Rio's si aggiudica la Supercoppa C7

17/01/2024

Ecco la cronaca della Finale

E' andato in scena ieri sera l'ultimo atto della Supercoppa di Calcio a 7 tra Highlife e Rio's.

Prima azione offensiva per Rio's con Fossati che serve Bassanini: cross in mezzo per Cattaneo che di prima intezione calcia al volo colpendo in pieno la traversa. Poco dopo Stefanoni sfrutta al meglio un calcio di punizione spiazzando il portiere trovando la rete che porta in vantaggio i suoi. Ancora Rio's questa volta con Fossati che si gira e calcia sul primo palo trovando la rete del raddoppio. Risponde Highlife mandando alla conclusione Bestagno che grazie a una deviazione trova la rete che accorcia le distanze. Poco prima della fine della prima frazione di gioco però arriva il 3-1 per Rio's siglato da Fossati che appoggia in rete da due passi.

Nella ripresa Highlife prova a rientrare in partita con un gran tiro di Prazzoli che però è sfortunato perchè colpendo in pieno l'incrocio dei pali. Poi Lero da calcio di punizione trafigge il portiere allungangando nuovamente le distanze per i suoi: e' 4-1 per Rio's. Arriva la reazione di Highlife con Marchini che serve Bellardo e poi a tu per tu con il portiere trova la rete che potrebbe riaprire il match. Ma Rio's non ci sta e dopo una gran cavalcata di Cattaneo la sfera arriva a Lero che con un bellissimo tiro a giro trova la doppietta personale che vale il 5-2. Highlife risponde subito da calcio d'inizio con Prazzoli che punta la porta e poi incrocia col mancino trovando la rete del 5-3. Rio's sfrutta l'errore della retroguardia avversaria con Fossati che davanti al portiere non sbaglia siglando la tripletta personale che vale il 6-3 per i suoi. Ultima occasione ancora con Cattaneo che calcia addosso al portiere ma non c'è più tempo, arriva il triplice fischio con Rio's che può festeggiare la conquista della Supercoppa.